Atmósfera zen con elementos fascinantes
DAO es un nuevo concepto de cocina china contemporánea que es la pieza central de Mousai, y está ubicado entre ambas Torres. Este restaurante y salón elevado ofrece hermosas vistas de la selva tropical circundante, con sus paredes de vidrio estilo Mondrian. Su interior de doble altura añade profundidad al notable espacio. Con un diseño oriental contemporáneo, líneas curvas y continuas y una llamativa decoración en rojo, blanco y negro acentuada por una combinación de mármol, tapiz, cerámica y maderas rojas de fantasía. DAO crea una experiencia única en un entorno excepcional.
Descubre el encanto de la moderna cocina china Giros innovadores de la tradición
Cada platillo demuestra la pasión por descubrir y mezclar componentes tradicionales con toques modernos. Los elementos chinos se encapsulan brillantemente en extraordinarias creaciones que dan como resultado una cocina de prestigio, destinada a ocupar el lugar preponderante que le corresponde en el panorama gastronómico.
Exquisitos ingredientes, frescos y fragantes, junto a una elegante y sofisticada presentación, capturan la esencia de DAO en platillos de sabores agridulces, agripicantes y picantes que dejan a todo comensal con ganas de más.
Con raíces en la cocina cantonesa de su madre, Lau incursionó por primera vez en el mundo culinario como cocinero en un crucero asiático, adquiriendo gran experiencia. Después, trabajó para el grupo Hakkasan durante más de 6 años e hizo cinco preaperturas. Su última experiencia laboral fue la preapertura de un restaurante de alta cocina china en Kuwait Grand Hyatt. Le gusta viajar y ha estado trabajando y obteniendo su pericia culinaria a través del Medio Oriente, Dubái, Doha, Kuwait, Singapur, Indonesia, Shanghái, Maldivas, Mykonos Grecia, Italia, África del Norte y Marruecos, donde fue a Jordania y cocinó para el Rey en el Palacio. Con tanto conocimiento, el Chef Lau ha sido reconocido durante mucho tiempo como un experto culinario que puede aportar cualidades únicas a un restaurante de alta cocina.